https://forumstatic.ru/files/0013/df/a7/96218.png

"Песий Бор".
Жанр игры: симулятор реальной жизни городских животных.
Рейтинг игры: R
Дата открытия: 11.08.14

- В каком месте происходит игра?
В России, в выдуманном заброшенном поселке под названием Песий Бор.

- Какие у вас тут есть стаи?
Зарегистрированных свор на данный момент нет. Есть только небольшие группы до 10 особей.

- То есть, я могу создать свою собственную свору, если захочу?
Да, но только если ваш персонаж дорос до этого, и у вас есть разрешение администрации на создание группировки. Также вы должны помнить, что перед созданием своры вам следует все тщательно продумать: на какой территории будет жить ваша свора, будет ли у нее определенная цель. Кроме того, в вашу свору должны быть готовы вступить не менее пяти игроков.

- Могу ли я назвать своего персонажа Огнегривом или Серебрянкой?
Да, но для этого должен быть обоснуй. Животные на нашей ролевой вполне могут додуматься до банального, но все-таки более приемлемого имени, вроде Джима.

- Могу ли я играть породистой собакой?
Да, но тогда придется объяснить, как она попала в Песий Бор и, если это декоративная или неприспособленная к холодам собака, как она выживает.

- Могу ли я играть кошкой/тигром/курицей/тараканом и т. д.?
Да хоть радужным пони. Но вам придется все адекватно и подробно объяснить. То же касается, к слову, всех украшений, неестественных цветов и мутаций. Можете объяснить - валяйте.
Не можете? Выбирайте перса попроще.

- Значит, и людей регистрировать можно?
Нет, это исключено. Людям в Песьем Бору делать нечего.

- Может ли персонаж иметь нетрадиционную ориентацию?
Нет, категорически нет. Такие персонажи автоматом переносятся в черный список и истребляются. Сохранить же такое в тайне по--умолчанию нельзя.

- Я впервые на форумных ролевых играх. Вы поможете мне освоится?
Конечно! Администрация с радостью объяснит вам, что да как, достаточно просто обратиться к кому-нибудь из них в ЛС. Мы все поймем и поможем вам. Не стесняйтесь, и у вас все получится!